县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 重要会议 >
站内检索:
镇安县第十七届人民代表大会常务委员会第三十三次会议召开


日期:2016-08-16  浏览次数:     字号:[ ]

    镇安县第十七届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2016年8月15日在县城召开。
    会议听取和审议了县人民政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2016年1-6月财政预算执行情况的报告、关于实施建档立卡贫困村基础设施建设项目有关问题的报告、关于县十七届人大六次会议代表建议办理情况的报告,以及县人大常委会调研检查组的调研和检查报告;听取和审议了县人民政府关于2015年财政决算及2015年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,以及县人大常委会财经工委关于对2015年财政决算草案的审查报告,批准了镇安县2015年财政决算;审议了县人民政府关于《镇安县2016年县级重大建设项目计划调整方案》的议案,以及县人大常委会主任会议关于接受蔡乾燕、李博辞去镇安县第十七届人民代表大会代表职务请求的议案,并作出相关决议决定;会议还审议决定了镇安县县镇人大换届选举有关事项。
     县人大常委会主任贺国琴主持了会议。
     县人大常委会副主任石和平、卢振甫、白绍云、李民莲和委员共17人出席了本次会议。
     县委常委、县政府副县长刘文革,县政协副主席朱鸿雁,法检两院及有关部门负责人,县人大常委会有关委室主任、副主任,永乐街道办人大工委主任,以及邀请的县十七届人大代表和镇人大主席列席了会议。
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号