县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
青铜关镇召开县镇人大换届选举工作培训会


日期:2016-09-02  浏览次数:     字号:[ ]



    9月1日,青铜关镇召开了县镇两级人大换届选举工作培训会议。
    会上,镇党委书记毛全博对换届选举工作提出了四点要求:一要强化宣传引导,营造良好氛围:二要把握时间节点,依法有序推进;三要规范流程,确保选举合法;四要夯实领导责任,确保换届选举风清气正,圆满成功。镇人大负责人罗来成就县镇人大代表的选区划分和选民登记的原则、方法进行了讲解培训。
    会议还印发了《青铜关镇县镇两级人民代表大会换届选举工作实施方案》及村选举工作指导组、村选举工作领导小组等文件。
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号