县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
米粮镇组织县镇人大代表调研学生营养餐实施情况


日期:2016-05-27  浏览次数:     字号:[ ]

 

 

 

 

526,米粮镇组织20多名县镇人大代表对辖区内的中小学校就农村义务教育阶段营养餐计划实施情况进行了调研。

县镇人大代表在熨斗九年一贯制、白塔中学、灵龙九年一贯制、镇中心小学校、镇中心幼儿园等学校,通过认真察学校营养食品储藏室、食品取样等方式详细了解营养餐储存状况和发放记录、食物的配送和仓管等情况。调研中,代表们与学校食堂相关工作人员、学生家长代表召开了座谈会,听取学校负责人、家长、学生对营养餐的意见、建议,并现场发放学生营养餐综合测评表进行测评。

通过调研、座谈、测评,代表们对各校农村义务教育营养改善计划实施情况给予充分肯定。同时,希望各学校一定要严把营养餐食品质量安全关,强化安全和责任意识,确保学生健康成长。



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号