县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
庙沟镇召开专题会议传达贯彻落实县人民代表大会精神


日期:2016-03-09  浏览次数:     字号:[ ]

    3月4日县人代会结束后,庙沟镇党委高度重视,精心组织,迅速行动,于3月5日在党委会议室召开专题会议,传达贯彻落实县人民代表大会精神,全体班子成员及六办三站负责人参加会议。
    镇人大主席焦振乾传达了县人民代表大会精神,参会人员结合全镇经济社会发展实际、分管工作和包村工作,就如何贯彻落实大会精神进行了认真讨论。
    镇党委书记王晓明做了重点强调,要求全镇领导干部要以此次大会为契机,深刻领会大会精神,促进工作落实,努力提高自身工作能力和服务水平。各村、各单位负责人要组织本单位人员认真学习会议精神,进一步解放思想、统一认识、精诚团结、求真务实,切实转变工作作风,强化责任意识,树立抢抓机遇、开拓进取的精神,不断加强自身建设,着力提升管理水平和执政能力。要紧紧围绕县委、县政府的工作部署,认真谋划和发掘自身优势,持续用力,把报告中的任务逐项的完成好、落实好。同时,要从讲政治、讲大局的高度出发,统筹抓好镇人大换届选举、“五个五党建观摩”、综治信访维稳、陕南移民搬迁、春季农业生产、纪律作风整顿和农村环境综合治理等重点工作,通过强化督查评比,严格责任追究,确保各项工作落到实处。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号