县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 议案建议 >
站内检索:
镇安县人代会上测评代表建议办理工作满意度


日期:2015-09-21  浏览次数:     字号:[ ]

    9月9日、10日,镇安县第十七届人大五次会议召开,大会在按照议程和日程依法进行的同时,专门安排时间对县十七届人大四次会议期间代表提出的97件建议办理情况进行了满意度测评。
    测评由县人大常委会人事代表工作委员会负责组织,测评结果送县考核办,纳入承办单位年度目标考核内容。一条建议为一张测评表,由建议领衔代表填写,测评表标明了领衔代表的姓名、建议的题目、主办单位和协办单位的名称,测评的内容有5项,即:承办单位与领衔代表见面商办情况、收到书面答复情况、办结回访代表情况、落实到位情况、对办理工作的满意度,每一方面都有3个选项。表上还留出空格,专门征求代表对下一步办理工作的意见建议。
    据测评汇总,代表对97件建议办理满意的有88件,占建议总数的91%;基本满意6件,占建议总数的6%;不满意3件,占建议总数的3%;还征得代表对建议办理工作的意见建议16条。县人大常委会对办理不满意件和征得的意见建议,已分别交由相关承办单位重新办理和落实。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号