县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 议案建议 >
站内检索:
镇安县人大常委会审议政府办理代表建议情况报告


日期:2015-08-25  浏览次数:     字号:[ ]

     8月24日,镇安县第十七届人大常委会第二十六次会议听取和审议了县政府《关于县第十七届人大四次会议代表建议办理情况的报告》。
    县政府督查室主任项立军代表县政府向会议报告了办理情况。县政府承办的97件代表建议,经过认真部署、督办推进,已完成所有建议的答复工作。目前,已落实和基本落实的61件,正在落实或列入计划落实的28件,因受条件限制或其他原因待后落实的8件,代表满意和基本满意率达98%。
    会议结合县人大常委会《关于县十七届人大四次会议代表建议办理情况的检查报告》对政府办理情况的报告进行了认真审议,会议认为,县政府及承办单位对代表建议办理工作高度重视、措施得当,取得了较好成效。也指出了办理工作中需要注意的问题。会议要求,下一步,县政府和各承办单位要进一步增强对代表建议办理工作的认识,结合“三严三实”专题教育,强化措施,不断提高办理工作主动性、规范性和实效性,提高办理质量,提升办结率和满意率。同时,要求按照县委《关于加强和改进人大工作的决定》,把代表建议办理结果应用于年度单位目标考核内容,严格奖惩兑现。

                                                         


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号