县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 议案建议 >
站内检索:
镇安县人大检查通报代表建议办理情况


日期:2015-08-25  浏览次数:     字号:[ ]


 
    7月21至 24日,镇安县人大常委会组成检查组,对县十七届人大四次会议期间代表提出的97件建议办理情况进行了全面检查了解和通报。
    检查组在县人大常委会副主任石和平的带领下,先后深入永乐街道办,西口、茅坪回族镇和达仁、柴坪、高峰等镇召开建议领衔代表座谈会,逐件了解承办部门与代表见面、文件答复和落实等情况,进行满意度测评,并查看了部分建议项目建设现场。检查组对没有到达的镇,安排专人电话与建议领衔代表取得联系,听取建议办理情况,了解代表的满意程度,并对97件建议检查了解情况逐件进行分类汇总,在全体承办部门负责人参加的代表建议督办会上予以了通报。要求各承办单位结合“三严三实”专题教育,进一步加大代表建议办理工作力度,解决好办理工作中存在的不足,在规定的时限内办理到位,达到代表满意,群众满意。
 
                                                                            
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号