县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 议案建议 >
站内检索:
代表建议办理网上查询系统开通


日期:2015-08-25  浏览次数:     字号:[ ]

    7月10日,《镇安人大网》代表议案建议办理网上查询系统正式启用,县十七届人大四次会议代表97件建议和各承办单位的办复文件将全部网上刊登,代表可以直接网上查询办复情况。
    县十七届人大四次会议召开之前,县人大常委会专门发出通知就代表议案建议办理网上公开工作进行安排,让代表搞好视察调研,提前准备人代会期间提交议案建议的纸质文本和电子文本;人代会后,县人大常委会于5月11日召开交办会议,将97件代表建议交由县31个相关单位承办,要求各承办单位自交办之日起3个月内办理到位,以文件形式答复代表的同时,并向县人大常委会提供答复文件电子文档,为网上公开做好准备。县人大常委会还安排专人负责代表议案建议办理网上公开工作,要求做到公开及时、准确无误,并负责收集整理网上留言反馈的意见建议。
    目前,县十七届人大四次会议代表97件建议和承办部门已办理答复代表的办复文件已在《镇安人大网》“代表议案建议”栏目刊登。代表登录镇安人大网,点击“代表议案建议”,就可查阅代表建议和办复文件。
                                        
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号