县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 议案建议 >
站内检索:
97件人大代表建议交由31个单位主办


日期:2015-05-28  浏览次数:     字号:[ ]

    日前,县人大常委会将97件代表建议,逐一分解,明确责任,交由县31个部门和单位负责办理,并就办理工作提出明确要求。
    今年4月,县第十七届人民代表大会第四次会议共收到代表建议意见97件,这些建议主要涉及道路交通、文教卫生、农林水牧、环保旅游、城镇建设等方面。县人大常委会主任会议对代表建议逐一进行分析研究,按照建议的内容分别落实给县委政法委、组织部和县政府交通局、住建局、教体局、民政局、环保局、旅游局、水务局等31个部门和单位主办。并就办理工作发出文件通知,要求各承办单位高度重视人大代表建议的办理工作,夯实包抓领导和具体承办人员责任,按期答复代表并落实到位,达到代表满意、群众满意。同时,明确由县人大常委会代工委和县政府办公室负责督办、收集汇总办理工作情况,8月底前就整体办理情况书面报告县人大常委会。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号