县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十九届人民代表大会第一次会议关于镇安县人民政府工作报告的决议


日期:2022-03-18  浏览次数:     字号:[ ]

镇安县第十九届人民代表大会第一次会议
关于镇安县人民政府工作报告的决议
(2022年3月18日镇安县第十九届人民代表大会第一次会议第二次全体代表大会通过)
 
    镇安县第十九届人民代表大会第一次会议听取和审议了镇安县人民政府县长袁礼锋所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年发展的总体思路和2022年的工作安排,决定批准这个报告。
    会议号召,全县人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,弘扬伟大建党精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实中央经济工作会议、中央农村工作会议及省委十三届十次全会、市委四届十二次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,统筹发展与安全,继续做好“六稳”“六保”工作,围绕全市“一都四区”战略目标,紧扣构建“秦岭最佳康养会客厅”和“高质量发展转型先行地、生态文明示范先行地、最优营商环境先行地、基层社会治理创新先行地”的“一厅四地”发展定位,大力培育生态康养、清洁能源、绿色工业、特色农产、现代医药“五大产业”,全力打造安宁镇安、礼仪镇安、22℃镇安、精致镇安,着力建设生态康养文明幸福镇安,奋力谱写镇安高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号