县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第五次会议关于镇安县人民代表大会常务委员会工作报告的决议


日期:2021-03-06  浏览次数:     字号:[ ]

 镇安县第十八届人民代表大会
第五次会议关于镇安县人民代表大会常务
委员会工作报告的决议
(2021年3月6日镇安县第十八届人民代表大会第五次会议第二次全体代表大会通过)
 
    镇安县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了贺国琴主任受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记来陕考察重要讲话,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实县委全会工作部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧扣贯通落实“五项要求”“五个扎实”,紧扣准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,紧扣推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,紧扣全县发展大局和人民群众关切,认真履行重大事项决定权、监督权和人事任免权,切实做好代表工作,全面加强自身建设,推动人大工作再上新台阶,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号