县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县人大常委会关于批准镇安县2020年抗疫特别国债资金收支安排及预算调整方案的决定


日期:2020-11-02  浏览次数:     字号:[ ]

  
镇安县人大常委会
关于批准镇安县2020年抗疫特别国债资金
收支安排及预算调整方案的决定
(2020年10月29日镇安县第十八届人大常委会第二十九次会议通过)
    镇安县第十八届人大常委会第二十九次会议,听取了县财政局局长苏明同志受县人民政府委托所作的《关于2020年抗疫特别国债资金收支安排及预算调整方案(草案)的报告》和县人大常委会财经工委关于镇安县2020年抗疫特别国债资金收支安排及预算调整方案(草案)的审查报告,审查了《镇安县人民政府关于2020年抗疫特别国债资金收支安排及预算调整方案(草案)的议案》。会议同意县人大常委会财经工委的审查报告,会议决定批准镇安县2020年抗疫特别国债资金收支安排及预算调整方案。
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号