县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第四次会议 关于镇安县人民法院工作报告的决议


日期:2020-06-10  浏览次数:     字号:[ ]

镇安县第十八届人民代表大会第四次会议
关于镇安县人民法院工作报告的决议
(2020年6月10日镇安县第十八届人民代表大会第四次会议第三次全体代表大会通过)
 
  镇安县第十八届人民代表大会第四次会议听取和审议了屈文宏院长所作的镇安县人民法院工作报告。会议充分肯定县十八届人大三次会议以来县人民法院的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央政法工作会议精神,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和对政法工作的新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心,忠实履行宪法法律赋予的职责,着力维护国家政治安全、维护经济发展和社会稳定大局、维护社会公平正义,持续深化司法体制改革和智慧法院建设,扎实开展“双进”专项工作,打造过硬法院队伍,提高司法现代化水平,充分发挥审判职能,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会提供有力司法服务和保障。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号