县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第四次会议 关于镇安县人民政府工作报告的决议


日期:2020-06-10  浏览次数:     字号:[ ]

镇安县第十八届人民代表大会第四次会议
关于镇安县人民政府工作报告的决议
(2020年6月10日镇安县第十八届人民代表大会第四次会议第三次全体代表大会通过)
 
  镇安县第十八届人民代表大会第四次会议听取和审议了贾建刚县长所作的镇安县人民政府工作报告。会议充分肯定县十八届人大三次会议以来县人民政府的工作,同意报告提出的2020年工作总体部署,决定批准这个报告。
  会议认为,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,牢牢把握新时代追赶超越新要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持绿色循环发展,努力克服疫情影响,扎实做好 “六稳”工作,落实“六保”任务,维护经济和社会大局稳定,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官。
  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,苦干实干、共克时艰,只争朝夕、不负韶华,全力完成全年各项工作任务,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利!
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号