县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县人大常委会 关于批准《镇安县城区教育资源整合方案》的决议


日期:2020-04-29  浏览次数:     字号:[ ]

(2020年4月28日镇安县第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)
 
   镇安县第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议,听取了县科教局局长毛浓权同志受镇安县人民政府委托所作的《关于〈镇安县城区教育资源整合方案〉(草案)的说明》,审查了《镇安县城区教育资源整合方案》。
   会议认为,《镇安县城区教育资源整合方案》立足我县教育事业长远发展目标和当前工作实际,指导思想明确,目标定位准确,步骤措施具体,具有可行性和操作性。根据会议审议意见和县人大常委会教科文卫工作委员会的审查报告,会议同意并批准县人民政府《镇安县城区教育资源整合方案》。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号