县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第二次会议关于镇安县人民政府工作报告的决议


日期:2018-02-10  浏览次数:     字号:[ ]

 
镇安县第十八届人民代表大会第二次会议
关于镇安县人民政府工作报告的决议
(2018年2月 9日镇安县第十八届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议通过 )
(2018年2月10日镇安县第十八届人民代表大会第二次会议第三次全体代表大会通过 )
 
    镇安县第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了贾建刚县长所作的镇安县人民政府工作报告。会议充分肯定镇安县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体部署,决定批准这个报告。
    会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县人民政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越主题,坚持稳中求进工作总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,认真践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,持续打好“五大攻坚战”,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展。
    会议号召,全县人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,务实担当,埋头苦干,为镇安决胜全面建成小康社会、奋力谱写追赶超越新篇章做出新的更大贡献!
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号