县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县人大常委会关于批准县人民政府将碾子湾棚户区改造二期项目政府购买服务资金纳入财政预算的决议


日期:2018-01-26  浏览次数:     字号:[ ]

镇安县人大常委会关于批准县人民政府
将碾子湾棚户区改造二期项目政府购买服务资金纳入财政预算的决议
(2018年1月25日镇安县第十八届人大常委会第七次会议通过)
 
    镇安县第十八届人大常委会第七次会议审议了《镇安县人民政府关于将镇安县碾子湾棚户区改造二期项目政府购买服务资金纳入财政预算的议案》。会议同意县人民政府将县碾子湾棚户区改造二期项目政府购买服务资金17273万元纳入财政预算管理。
    会议要求,县人民政府必须依法依规实施棚户区购买服务,确保购买内容限定在政府购买棚户区改造服务的范围内;必须严格执行购买服务操作程序,确保购买服务运作规范;必须严格审查承接主体资格,确保项目实施主体合法合规;必须严格政府购买服务资金监管,切实加强资金管理。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号