县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 决议决定 >
站内检索:
镇安县第十八届人民代表大会第一次会议关于镇安县人民政府工作报告的决议(草案)


日期:2017-01-10  浏览次数:     字号:[ ]

镇安县第十八届人民代表大会第一次会议
关于镇安县人民政府工作报告的决议(草案)
(2017年1月 8日镇安县第十八届人民代表大会第一次会议主席团第三次会议通过)
(2017年1月9日镇安县第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体代表大会通过)
 
    镇安县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了贾建刚县长所作的镇安县人民政府工作报告。
    会议认为,2012年以来,县人民政府坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及国省市一系列重大部署为指针,牢牢把握稳中求进工作总基调,积极适应经济新常态,以推进供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕富民强县目标,大力实施“五大工程”,强力推进文旅融合,主动作为、攻坚克难,开拓创新、真抓实干,全县经济社会发展取得了显著成效;报告对县人民政府过去五年工作的总结实事求是、客观实在,提出的未来五年发展总体思路清晰、目标任务明确;2017年工作部署重点突出、措施有力、切实可行,符合镇安实际。会议同意并决定批准这个报告。
    会议指出,今后五年,是我县全面实施“十三五”规划、决胜脱贫攻坚、全面建成小康的五年,是加快文旅融合、发展全域旅游、建设美丽幸福镇安的五年。我们要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及国省市一系列重大部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、牢固树立五大发展理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,正确处理好产业与生态相依、文化与旅游融合、城市与乡村统筹“三大关系”,坚持产业绿色化、城镇景区化、田园景观化,以文旅融合带动产业转型升级,推动经济社会追赶超越发展,为同步够格全面建成小康社会而努力奋斗。
    会议号召,全县人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委的坚强领导下,凝心聚力,攻坚克难,开拓创新,扎实工作,努力创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的业绩,共同开创镇安更加美好的明天!
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号