县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
镇安县人大机关支部开展“寻足迹•悟思想•促奋进”主题党日活动


日期:2021-05-19  浏览次数:     字号:[ ]



     为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,5月18日,镇安县人大机关支部赴柞水县牛背梁国家级自然保护区、小岭镇金米村开展“寻足迹·悟思想·促奋进”主题党日活动,重走习总书记柞水考察足迹,重温总书记教诲嘱托。县人大常委会党组书记、主任贺国琴,副主任汪盛林、黄祥卫以及机关全体党员干部参加活动。
    沿着习总书记柞水考察足迹,大家先后来到牛背梁国家级自然保护区的羚牛谷、月亮垭和小岭镇金米村,认真聆听习总书记考察情况,参观金米村木耳培训中心、木耳大棚,设身处地重温总书记的讲话精神,深刻感悟总书记的深切关怀和殷切嘱托。
    在月亮垭,全体党员重温了入党誓词,贺国琴对全体党员提出了希望和要求。她指出,习近平总书记来陕考察,凝结着习总书记对我们的殷切期望,饱含着对我们的深厚感情和亲切关怀,给我们以巨大的鼓舞,为我们奋进新时代注入了强大动力。
    贺国琴要求,要牢记嘱托,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑,深刻领会丰富精神内涵,不断汲取干事创业的强大精神力量,着力把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实在秦岭生态环境保护等各项实际行动和成效上;要担当作为,积极发挥人大职能作用,不断加大秦岭生态环境保护监督力度,以对党、对人民、对历史高度负责的精神履行好秦岭生态保护职责,带头做好守护秦岭生态环境的倡导者、践行者、推动者,切实当好秦岭生态卫士,让秦岭美景永驻、青山常在、绿水长流;要忠实履职,勇于奋进,自觉把人大工作放在全县工作全局中去思考,部署推进人大决定重大事项、工作监督、人事任免和代表工作,充分发挥好人大制度优势,努力为促进全县经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号