县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
县人大机关开展 “庆七一”趣味运动会


日期:2015-06-30  浏览次数:     字号:[ ]

   
    6月30日,县人大常委会机关组织全体干部职工开展丰富多彩的趣味运动会,庆祝中国共产党成立94周年。
早上8点整,机关全体干部职工在县职中操场集合,按照各项活动比赛规则,坚持“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,大家既团结协作,又奋勇争先,活动取得圆满成功,充分展现了人大机关干部职工团结一心、昂扬向上的精神风貌。
    活动结束后,县人大常委会主任贺国琴作了重要讲话,和干部职工共同回顾党的光辉历程,并对后一步人大机关支部和工会活动提出了明确要求。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号