县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
县人大常委会机关召开“三严三实”专题教育党课报告会


日期:2015-06-12  浏览次数:     字号:[ ]

    6月5日,县人大常委会机关召开“三严三实”专题教育党课报告会,县人大常委会党组书记、主任贺国琴以《践行“三严三实”、持续改进作风》为题,为县人大常委会机关全体干部上了一堂生动的党课。县人大常委会副主任白绍云主持会议。
    贺国琴强调,广大党员干部要深刻理解“三严三实”的丰富内涵和现实意义, 切实把思想和行动统一到中央和省市县委的部署上来,自觉践行“三严三实”,持续深化作风建设,始终做政治坚定的“明白人” 、服务群众的“贴心人”、清正廉洁的“干净人”、勤政敬业的“用心人”、担当实干的“带头人”、公道正派的“老实人”,真正把“三严三实”要求落到实处,凝心聚力,履职尽责,努力开创人大工作新局面。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号