县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
镇安县人大学习贯彻省委十二届六次全会精神


日期:2015-05-25  浏览次数:     字号:[ ]

    1月5日上午,镇安县人大常委会党组召开扩大会议,学习传达省委十二届六次全会精神。会议由县人大常委会党组书记贺国琴主持,党组副书记石和平、党组成员白绍云、李民莲参加了会议,副主任卢振甫、机关“四委一室”主任和机关党支部书记列席了会议。   
    会议组织学习了省委书记赵正永、省长娄勤俭在省委十二届六次全会上的讲话后,贺国琴指出,省委十二届六次会议对全省2015年工作进行了全面部署,为谋划好新一年经济和社会事业发展各项工作指明了方向。贺国琴要求,县人大常委会党组要认真学习、深刻领会,在县委的坚强领导下,切实把省委六次全会精神贯彻到县人大工作之中。县人大常委会要认真研究制定好2015年工作计划,要把握好工作重点,围绕县委贯彻省委十二届六次全会的总体部署和工作的重大决策、围绕“一府两院”工作难点、群众普遍关心的热点,确定常委会审议议题,要把推进“五大工程”落实作为目标,着力提高常委会的监督实效,推进“一府两院”依法行政和公正司法。要精心筹备县十七届人大四次会议,起草好常委会工作报告,客观地回顾总结2014年工作,提出2015年工作整体目标。同时,要组织代表搞好视察调研、走访选民,为审议人代会各项报告、提出高质量的议案建议做好准备。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号