县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
人大机关召开深化作风建设学习交流会


日期:2015-03-27  浏览次数:     字号:[ ]

    3月6日上午,县人大常委会机关召开深化作风建设学习交流会,县人大常委会党组书记贺国琴出席会议并作重要讲话,党组副书记、常委会副主任石和平主持会议,常委会副主任卢振甫、白绍云、李民莲出席会议,机关干部职工参加了会议。
    会上,机关全体党员干部职工围绕学习贯彻中省市县纪委全会和市县深化作风建设会议精神,对照习近平总书记列举的“五个比如”、省委赵正永书记指出的“九种表现”,结合各自思想、作风、工作实际,分别作了交流发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,并有针对性的制定改进措施,贺国琴听了干部职工交流发言后作了重要讲话。
    贺国琴在讲话中充分肯定了县人大机关连日来深化作风建设活动成果,并对下一步工作提出明确要求。她强调,人大机关全体党员干部职工要准确把握、主动适应作风建设新常态,切实把思想行动统一到中央和省市县委要求上来。要坚持以党的路线方针政策、宪法法律法规、县委重大决策部署及人大业务知识等为重点,创新学习方法,持之以恒开展学习,不断增强政治素质、业务能力和服务水平;要持续深入推进作风建设,严格贯彻执行中央和省市县委各项规定和要求,坚持把“五个必须、五个决不允许”作为最重要、最根本、最关键的政治规矩,不断强化讲规矩守纪律的责任意识,真正做到“三个坚决”。要进一步加强制度建设,强化制度落实,强化考核问责,用严格的制度保证各项工作落实。要认真学习贯彻中省市县纪委全会精神,履行“一岗双责”,强化党风廉政建设责任制措施落实,深入推进人大机关党风廉政建设。要增强团结意识,坚持大事讲原则、小事讲风格,形成团结和谐的工作环境,凝聚齐抓共管的工作合力。要围绕全县大局和常委会总体工作,转变作风,狠抓落实,真正把工作抓细、抓实、抓出成效,为推进“五大工程”实施和法治镇安建设做出积极的贡献。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号