县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 机关建设 >
站内检索:
县人大常委会机关召开“三严三实”专题教育安排部署会议


日期:2015-05-21  浏览次数:     字号:[ ]


 
    5月15日,县人大常委会机关召开了“三严三实”专题教育安排部署会议,县人大常委会主任贺国琴出席会议并讲话,县人大常委会副主任石和平、卢振甫、白绍云及机关科级以上领导干部参加了会议。 
  贺国琴指出,“三严三实”体现着共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。开展专题教育,目的是推动领导干部自觉践行“三严三实”,在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。要充分认识专题教育的重要意义,积极主动做好工作,把党中央的要求落到实处。 
  贺国琴要求,开展专题教育,要把学习教育放在首位,着眼于坚定理想信念、强化党性观念、增强实干精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,学习党章和党的纪律规定,组织好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会,把严和实的要求立起来、树起来。教育是为了解决问题,要紧密联系思想和工作实际,对照正反两方面典型,着力解决“不严不实”的突出问题,强化整改落实和立规执纪,以解决问题的成果检验专题教育的成效。 
  贺国琴强调,“三严三实”专题教育不是一次活动,要把专题教育融入经常性学习教育之中,认真落实县委部署,突出教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,要强化责任落实,坚持从实际出发,区分层次、分类指导,坚决防止形式主义、走过场。要围绕中心、服务大局,把开展专题教育与各项工作结合起来,做到两手抓、两促进, 确保县人大常委会机关专题教育取得实实在在的效果。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号