县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
镇安县人大常委会首次审议审计整改报告


日期:2017-06-23  浏览次数:     字号:[ ]

     6月22日,县十八届人大常委会第三次会议听取和审议了县人民政府关于2016年审计查出问题整改情况的报告,这是县人大常委会首次对审计整改工作报告进行审议。
     会上,审计局代表县政府详细报告了审计整改的主要成效和存在的问题,明确了继续整改的具体措施和时限,提出了下一步促进整改落实的思路和打算。常委会组成人员围绕审计整改进行了审议和询问,充分肯定成绩,指出存在不足,并提出了一些具有针对性的意见建议。
    此前,为了深入了解审计整改工作情况,县人大常委会成立专题调研组,先后深入审计局、财政局、地税局等多个部门开展调查研究,掌握第一手资料,并结合人大代表专业小组活动开展,组织财经代表专业小组深入分析研究,形成调研报告经主任会议反复讨论后提交常委会会议,为审议审计整改报告提供参考。
    列席会议的县政府相关部门负责人纷纷表示,将以此次审议为契机,进一步增强审计整改工作重要性的认识,切实解决这次未整改到位的问题,并坚持标本兼治,完善制度机制,不断增强审计监督及审计整改工作实效。(人大办 宁远虎)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号