县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
县人大常委会对《传染病防治法》贯彻实施情况开展执法检查


日期:2016-05-27  浏览次数:     字号:[ ]



     5月23日至26日,县人大常委会执法检查组对我县贯彻《中华人民共和国传染病防治法》进行执法检查。
    执法检查组通过查阅资料、走访群众、实地调查、召开座谈会等方式,先后深入县卫计局、疾控中心、卫生监督所、三所县级医院、木王等镇及辖区内卫生院、中小学和幼托机构,全面了解《传染病防治法》贯彻实施情况,传染病预防、控制、消除及应对传染病传播蔓延和突发公共卫生事件等各个环节工作开展情况,以及《传染病防治法》实施过程中存在的困难、问题和对传染病防治工作的意见、建议。
    这次执法检查,为县十七届人大常委会第三十二次会议听取和审议县人民政府关于《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告奠定了基础。(人大办 陈正钊 黄盼)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号