县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
镇安县人大开展职业教育工作视察调研活动


日期:2016-05-18  浏览次数:     字号:[ ]

     5月17日,镇安县人大常委会副主任卢振甫带领相关委室负责人、部分常委会委员和人大代表深入到县职教中心对全县职业教育工作进行视察调研。
    调研组通过召开座谈会、走访教师学生、查阅资料、视察实训基地等方式,深入了解全县职业教育工作的主要做法及成效,认真分析存在的困难和不足,提出了“加强基础设施建设,改善办学条件;加强教师队伍建设,提高教学管理水平;健全运行机制体制,整合职教资源”等意见建议,为县十七届人大常委会第三十二次会议听取和审议县人民政府《关于全县职业教育工作情况的报告》奠定了基础。
(镇安人大    陈正钊  黄盼)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号