县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
市人大来我县开展《残疾人保障法》执法检查活动


日期:2016-05-17  浏览次数:     字号:[ ]





    5月16至17日,市人大执法检查组在常委会副主任杨长洲的带领下,深入我县开展《中华人民共和国残疾人保障法》执法检查活动,县人大常委会主任贺国琴、石和平、县人民政府副县长安庆芳陪同检查。
    两日来,检查组一行分别深入到茅坪、西口、云盖寺镇和永乐街办,现场查看了我县残疾人扶贫基地、培训基地、就业基地和残疾人组织建设,深入到贫困户家中了解了贫困残疾人产业发展及脱贫情况,并与镇村干部和公益组织马华基金会负责人进行座谈。每到一地,检查组成员都详细询问、仔细查看,全面了解我县《残疾人保障法》贯彻实施及残疾人工作开展情况。杨长洲主任充分肯定了我县贯彻落实《残疾人保障法》所做的工作,并就残疾人扶贫基地建设、组织建设及残疾人就业基地美云秦绣的产品销售等提出了意见建议。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号