县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县全面完成“人大代表联络站“建设任务


日期:2022-10-18  浏览次数:     字号:[ ]

   
    10月8日至16日,镇安县人大常委会领导班子成员按照联系镇街的责任分工,分别深入到全县15个镇(街道)检查验收代表联络站建设工作。
   
    各检查组实地查看了各人大代表联络站的硬件建设、档案资料管理、代表活动开展、代表作用发挥、代表意见建议收集处理等情况,听取了各镇(街道)代表联络站规范化建设工作汇报。 
   
     经验收,截止9月底,全县15个镇(街道)中心代表联络站、92个村(居)代表联络站、3个专业代表联络站已全部建成并顺利运行。
 
 
 
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号