县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
强督导 促落实 守牢疫情防控防线


日期:2022-09-12  浏览次数:     字号:[ ]

    9月11日,按照县常态化疫情防控工作统一安排,县人大常委会主任贾小民继续开展疫情防控督导检查工作,督促常态化疫情防控责任落实。
 
    上午,贾小民配合市督导组对镇安高速路口、县体育场、县隔离场所和县三中疫情防控工作开展督导检查情况,参加了督导组组织召开的座谈会。
 
    随后,贾小民深入县人大常委会机关包抓的第14片区,督导检查疫情防控工作。结合调研和检查情况,提出了“四个搞清楚”要求,一是搞清楚包抓小区的基本情况,详细掌握小区的楼栋、单元、户数、人数、特殊人群等基本信息,做到心中有数;二是搞清楚小区的防控力量,全面整合疫情防控可用力量,建立完善临时党支部、志愿者服务队、楼长等工作机制,明确各自工作职责,充分发挥其作用;三是搞清楚动态排查登记情况,值班人员要明确值班值守的目的、任务、要求,严格落实扫码、登记、测温、查验有关信息和日常排查、信息上报等工作措施,确保工作实效;四是搞清楚实行静态管理的运行机制,坚持平战结合原则,准确掌握静态管理工作要求和工作措施,确保一旦实行静态管理,能立即进入状态、开展工作。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号