县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贾小民看望慰问部分城区教师


日期:2022-09-09  浏览次数:     字号:[ ]

     9月8日,第38个教师节来临之际,县人大常委会主任贾小民看望慰问部分城区教师,并向广大教师及教育工作者致以节日问候和祝福。
 
    在永乐小学,贾小民仔细了解学校设施、师资、学生学习等情况,并向教师张水香送上节日祝福和慰问金。贾小民说,小学是学生养成良好习惯的关键时期,小学教育至关重要,日常教学外更要注重德育教育、思想教育、安全教育等,引导学生全面发展。
 
    在镇安县职业中学,贾小民慰问了莫云等教师,并向不远千里来镇安支教的南京教师表示感谢,详细了解了支援教师生活情况。他说,要明确教育目的、平等对待学生回应家长期许和学生努力。
    贾小民指出,镇安县教育教学水平在近几年得到稳步提升,特别是在疫情影响之下,依旧能够保持正常的教学秩序,这离不开广大教师、教育工作者的辛勤付出和无私奉献。希望大家能够继续发扬优良作风、不忘教育初心、牢记使命担当。县级各相关部门要合理配置资源、关心教师生活、突出优点、抓补短板,助力镇安县教育教学持续向好。



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号