县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会召开优化营商环境企业家座谈会


日期:2022-08-05  浏览次数:     字号:[ ]

    8月4日,县人大常委会召开优化营商环境企业家座谈会,了解企业发展情况,听取优化营商环境意见建议。县人大常委会主任贾小民出席会议并讲话,县人大常委会副主任金辉主持会议。
   
    座谈会上,金辉向百忙之中前来参加座谈会的各位企业家表示了衷心的欢迎和感谢!他指出,营商环境好不好,企业最有发言权,市场主体最有感受度,请各位企业家畅所欲言,讲真话、谏诤言、谋良策。与会的盛邦实业集团、天坤集团、龙鼎房地产集团、杰维生态农林开发公司、秦绿食品公司、天佑矿业公司、海源生态农业公司、尧柏秀山水泥公司、创盛肉食品公司、合曼农业科技公司、永田农业发展公司、雪樱花魔芋制品公司、柏宏欧利塑业公司等13位企业家,结合企业实际,开诚布公指出了当前存在的困难和问题,提出了进一步优化营商环境的意见和建议。贾小民一边认真聆听一边仔细记录,不时与企业家进行互动交流,并将具体问题现场交给相关部门答复和办理,现场气氛十分活跃。
   
    贾小民指出,听了各位企业家的发言,真切感受到镇安企业家的视野境界、创业精神和责任担当,倍感亲切、备受启发。他强调,要凝聚“抓环境就是抓发展”的思想共识,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,打好优化营商环境攻坚战、持久战。要坚持问题导向,解放思想,探索更多管用可行的优化营商环境新举措,以一流营商环境保护和激发市场主体活力。要坚定发展信心,弘扬正能量,勇于创新,努力把企业做优做强。县人大财经工委会要认真梳理企业家的意见建议,及时纳入到调研报告中,提交常委会审议,提出操作性强的交办意见,以法治方式推动问题的解决,持续优化我县营商环境,推动经济社会健康发展。(财经工委郭娟供稿)


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号