县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会调研组对我县“两拆一提升”工作开展专题调研


日期:2022-07-26  浏览次数:     字号:[ ]



      
    2022年7月25日至26日,县人大常委会副主任安庆芳带领县人大常委会调研组对我县“两拆一提升”工作开展情况进行了专题调研。
    调研组一行先后深入云盖寺镇、青铜关镇调研违法建筑、违规广告专项整治及集镇容貌管理情况,在城区查看了桂花路和文化巷违法建筑拆除、商运司和饮食巷占道经营治理、线缆落地、道路“白改黑”、外墙立面更新、门头牌匾规范、水体景观治理、雨污分流改造,以及口袋公园、健身步道、公共厕所、棚户区改造和停车楼建设等项目,并查阅了档案资料,召开了座谈会,详细了解了我县“两拆一提升”工作开展情况、工作中存在的困难和问题。
    调研组认为,县人民政府及相关部门站位高、思路清、措施强,基础设施配套不断完善,城区市容市貌稳步向好,城市品位和管理能力逐步提升,“两拆一提升”工作取得了良好成效。
    调研组强调,要注重宣传教育,营造共建共治共享氛围;强化规划引领,完善城市功能;加强统筹协调,形成工作合力;补齐基础设施短板,提升承载能力;规范执法行为,提升管理水平,真正为全县人民营造一个功能完善、秩序良好、市容整洁、环境优美、特色鲜明,安全、宜居、宜业、宜游、宜养的城市环境。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号