县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大机关党支部召开庆祝建党101周年党员大会


日期:2022-07-01  浏览次数:     字号:[ ]

    7月1日上午,县人大机关党支部召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立101周年。县人大常委会党组书记、主任贾小民出席会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任刘家钊主持会议,党组成员金辉、冷先华、蒋立平出席会议,机关全体党员干部参加会议。
    会上,全体党员合唱了《没有共产党就没有新中国》,重温了入党誓词,向7月1日入党的同志发放了政治生日贺卡,党员代表追忆了入党初心,对机关2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,贾小民结合个人成长阅历、工作经验、人生感悟,为全体党员讲授题为《练好内功、提升修养、增强本领,把自己锻造成可堪大用能担重任的栋梁之才》的党课。
    会议指出,一代人有一代人的人生际遇,一代人有一代人的历史机缘,今天的党员干部有幸身处伟大的新时代,有幸遇上全县经济社会发展黄金期,有幸亲自参与建设家乡,有幸遇上“凭实绩论英雄、凭实绩定奖惩、凭实绩用干部”的好政策好环境,要珍惜历史机遇,树立远大理想,找准人生坐标,干出一番无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业来!
    会议强调,全体党员干部,特别是年轻干部,要坚守“三有”,有坚定理想信念、有明确奋斗目标、有高尚人格修养;要吃得了“三苦”,学习之苦、生活之苦、工作之苦;要克得了“三难”,攻克眼界不宽、不敢担当、不敢突破的难题;要过得了“三关”,即群众关、实干关、原则关。
    会议要求,全体党员干部要以更加坚定的党性、更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,主动融入高质量发展主战场、维护稳定第一线、服务群众最前沿,努力为镇安县高质量发展、着力构建“一厅四地”汇集人大智慧、肩负人大担当、贡献人大力量,要发挥党建引领作用,积极探索机关党建与人大业务相融合,打造机关党建亮点和品牌,以党建促进工作开展;要持之以恒改进作风,扎实开展“四治四提”作风建设和以案促改工作,不断提升工效能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号