县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会副主任刘家钊主任深入西口回族镇督导近期重点工作


日期:2022-06-30  浏览次数:     字号:[ ]

    6月29日,镇安县人大常委会副主任刘家钊一行深入西口回族镇对近期重点工作进行督导检查。
    刘主任一行首先在西口回族镇人大代表中心联络站对联络站日常工作进行了指导,对各联络小组建设做出了点评;随后检查组一行深入实地对卫生室建设、水窖改造提升等惠民工程进度进行了督导;最后,刘家钊主任入户给5名困难老党员送去了党的慰问和关怀。
    刘主任指出,当前各项工作任务重、头绪多,镇党委政府要高度重视、理清思路,奋力推进当前各项重点工作;刘主任要求镇人大要履职尽责,加强人大代表活动阵地建设,建好标准化镇级中心联络站及村级联络小组;刘主任强调,镇人大一定要多关注惠民工程建设,切切实实的让党的政策落到实处,让群众得到实惠。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号