县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会对审计查出问题整改情况进行专题视察调研


日期:2022-06-06  浏览次数:     字号:[ ]



    为做好6月份县人大常委会听取和审议县人民政府关于审计查出问题整改情况报告的准备工作,5月31日至6月2日,县人大常委会副主任金辉带领调研组,对2021年审计报告指出问题整改情况进行了专题调研。
    调研组先后前往月河镇、农业农村局、财政局、审计局等单位,采取察看现场、听取汇报、查阅资料等形式详细了解了审计查出突出问题整改落实情况。调研组认为,针对审计发现的问题,县政府及相关部门高度重视,细化整改任务,夯实整改责任,整改工作力度大、措施实、效果好,取得了显著成效。调研组要求,对于尚未整改到位的问题,相关责任部门要坚持问题导向,做到思想上再重视、任务上再对表、要求上再提高,对照整改清单,逐一清零销号,扎实把审计查出问题整改落实到位。
    金辉指出,针对今后的审计整改工作,要切实增强做好审计问题整改工作的政治自觉和行动自觉,扎实做好审计监督的“后半篇文章”;要建立健全审计整改长效工作机制,推动整改工作落实见效;要切实压实整改责任,进一步强化部门联动,形成工作合力确保应改尽改;要主动适应新形势新任务新要求,依法履行审计监督职责,持续提升审计工作质量。  (供稿:财经工委郭娟)
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号