县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贾小民调研包抓重点项目


日期:2022-05-31  浏览次数:     字号:[ ]



    为帮助包抓企业解决发展难题,推动绿色工业发展。5月27日,县人大常委会主任贾小民联系协调并陪同西安宏府集团秘书长、首席专家深入鼎丰矿业、龙德润祥公司、镇安县月西矿业等企业和项目现场调研尾矿处理工作。
    西安宏府集团是一家集新材料科技产业、细胞科技、城市更新、资产运营、物业服务、现代科技农业等为一体的多元化企业集团。在生态环境保护、新型建筑材料、尾矿综合治理和资源化利用、标准编制、专利申报等方面开展“产学研”合作,对尾矿治理、固体废弃物再利用有丰富的经验和成熟的技术。
    贾小民陪同宏府集团一行实地查看了各个企业建设和发展状况,听取了企业相关情况介绍,并详细介绍了我县当前经济发展的良好态势,解读了我县打造“一厅四地”、建设生态康养文明幸福镇安和培育“五大产业”的发展蓝图。他指出,当前是镇安各项事业发展的黄金时期,希望宏府集团能与我县相关企业继续深入交流沟通,加强互信,争取达成合作,实现互利共赢,助力镇安高质量发展。
    宏府集团一行表示,本次调研收获很大,将进一步加强调查研究,深入了解,尽最大努力为解决镇安企业发展难题提供智慧和力量,为镇安高质量发展作出积极贡献。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号