县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贾小民主持召开县十九届人大常委会第二次主任会议


日期:2022-04-19  浏览次数:     字号:[ ]

    
    4月18日,县人大常委会召开县十九届人大常委会第二次主任会议。县人大常委会主任贾小民主持会议并讲话,副主任安庆芳、刘家钊、黄祥卫、金辉出席会议。
    会议听取了关于召开县十九届人大常委会第一次会议的建议意见,讨论了县人大常委会2022年度工作要点,县人大常委会调研组关于我县2021年度环境状况和环境保护目标完成情况、全县义务教育“双减”工作情况以及县人大常委会关于开展第八个五年法制宣传教育的决议(草案),听取了县人大常委会人事代表联络工委关于镇安县人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单(草案),进一步发挥代表作用、践行全过程人民民主的意见。
    贾小民指出,2022年是县十九届人大常委会依法履职的第一年,做好今年的各项工作,对本届人大及其常委会起好步、开好局意义重大,尤其是代表工作,要在深入开展“两联一述五落实”代表主题实践活动的基础上,探索新方法,创新新机制,充分发挥代表作用,把全过程人民民主落到实处。
    贾小民强调,县人大及其常委会机关要进一步细化分工、明确责任、统筹协作、密切配合,充分发扬务实精细、团结进取的优良精神风貌,积极参与全县重点工作,向中心聚焦、为大局聚力,履行职责,扎实做好2022年的各项工作。
   
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号