县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贾小民主持召开县十九届人民代表大会一次会议会务工作总结会


日期:2022-04-12  浏览次数:     字号:[ ]

    4月11日,县人大常委会机关召开县十九届人民代表大会第一次会议会务工作总结会。县人大常委会主任贾小民主持会议并讲话,副主任安庆芳、刘家钊、党组成员冷先华出席会议。
    会议全面总结了县十九届人民代表大会第一次会议筹备和服务保障工作情况,查找了存在的问题和不足,并就进一步改进工作方式方法,提升会务服务保障水平和工作质量提出意见建议。
    贾小民指出,县十九届人民代表大会第一次会议,时间紧、任务重、要求高,各筹备小组细化分工、明确责任、统筹协作、密切配合,全体工作人员勇于担当负责、及时提醒补位、扎实细致落实、善于团结协作,有力保障会议圆满完成了各项议程,展现了县人大及其常委会机关优良精神风貌和务实的工作作风。
    贾小民强调,要立足本职,把“四治四提”作风建设成效体现在工作质量上,以扎实作风推动工作;要融入中心,把能力和实绩体现在服务和推进中心工作上,主动围绕大局,积极担当作为;要严明纪律,把不越红线、坚守底线落实在日常工作上,自觉对照组织、工作、生活、政治等“六大纪律”严格要求自己。
   会上,还传达学习了省委书记刘国中来商检查疫情防控工作讲话精神和我县有关要求,并就疫情防控、乡村振兴、联镇包村、包抓项目等工作进行安排。

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号