县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴、贾小民督导西口回族镇疫情防控工作


日期:2022-01-05  浏览次数:     字号:[ ]



    1月5日,县人大常委会主任贺国琴、党组副书记贾小民深入西口回族镇督导疫情防控工作,看望慰问防疫一线工作人员,县人大常委会党组成员刘家钊一同检查慰问。
    贺国琴、贾小民先后前往农丰村桦树梁、岭沟村金鸡岭、聂家沟村移民搬迁点疫情防控检查点,详细了解各个卡点人员配备、职责分工、值班安排和后勤保障等情况,向值守人员不畏辛劳、无私奉献坚守一线表示感谢,希望他们继续落实落细疫情防控各项措施,坚决守牢外防输入关口,全力筑牢疫情防控防线,并叮嘱一线工作人员要按照流程做实各项工作,切实加强个人防护,确保自身安全,随后向他们送去了棉衣、牛奶等物资。
    在镇中心卫生院,贺主任详细询问了院人员力量、医疗物资储备、核酸采样等情况,向他们送去慰问物资,希望医院进一步加强对全镇疫情防控工作的指导,提升核酸检测能力,同时叮嘱大家一定要落实防控措施,在工作中确保个人安全和身体健康。
    贺主任强调,当前疫情防控到了最为关键的时期,要守住卡点、认真排查,严格落实24小时值班值守工作,从严从实从细落实扫码、测温、详细准确登记等各项工作,坚决守好第一道防线;要全面摸排、扎实监测,精准摸排返乡人员和外出人员,做到心中有数,做好已返乡人员监测工作,严格落实居家隔离管控措施;要加强宣传引导,充分利用多种方式,加大疫情防控知识宣传教育,引导群众科学防控,营造全社会支持、参与防控的良好氛围,全力构筑联防联控、群防群控的严密防线;要关心关爱一线防控人员,加强防护物资保障,确保一线人员安心投入疫情防控工作。
    期间,还走访了部分县人大代表,鼓励他们要充分发挥模范带头作用,积极投入疫情防控等重点工作;要深入群众、倾听民声,为审议人代会各项工作报告和提出高质量意见建议奠定基础。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号