县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十八届人大常委会召开第四十四次会议


日期:2021-12-30  浏览次数:     字号:[ ]

     12月30日,镇安县十八届人大常委会第四十四次会议召开。县人大常委会主任贺国琴主持会议,县人大常委会常委会党组副书记贾小民列席会议,县人大常委会副主任汪盛林、黄祥卫、冷先华出席会议。
    会议听取并审议了镇安县人民政府2021年财政预算调整方案的决定(草案)、县人大常委主任会议提请申请《镇安县人大常委会关于推迟召开县十九届人大一次会议决定(草案)》的决策。以举手表决的方式免去孙晓明的镇安县退役军人事务局局长职务,并通过投票表决任命樊海峰为镇安县退役军人事务局局长。
    新任命的镇安县退役军人事务局局长樊海峰向《宪法》进行宣誓,并许下庄重承诺。
    贺国琴为新任命的镇安县退役军人事务局局长樊海峰颁发任命书,并希望他牢记组织和人民重托,以对党和人民高度负责的精神,认真学习,勤勉工作,在新的岗位上作出新的更大的贡献。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号