县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴宣讲党的十九届六中全会精神


日期:2021-12-06  浏览次数:     字号:[ ]


    12月6日,县人大常委会机关召开党的十九届六中全会精神宣讲会。县人大常委会党组书记、主任贺国琴作党的十九届六中全会精神宣讲,县人大常委会党组副书记贾小民主持。安庆芳、刘家钊、黄祥卫、冷先华等出席会议。
    贺国琴围绕“一个决议、两个确立、两个结合、三个重大时代课题、四个历史时期的四个伟大成就和四次伟大飞跃、五个历史意义、五个必须做到、十个明确、十条历史经验、十三个领域所取得的历史性成就和发生的历史性变革”等,对党的十九届六中全会精神作了深入阐释和解读,并与大家共同学习、共同探讨、深入交流。
    贺国琴指出,十九届六中全会是我们党站在两个百年历史交汇点召开的一次具有里程碑意义的会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期重要的政治任务。各级各部门一定要提高思想认识,迅速掀起学习宣讲党的十九届六中全会精神的热潮。
    贺国琴要求,各级领导干部要带头抓好学习、作出示范,不断把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,要原原本本、原汁原味地学,带着感情学、带着问题学,坚持学思用贯通、知信行统一,结合镇安县情实际,联系所处岗位、分管领域、承担职责实际,聚焦发展中的难题、工作中的不足,谋划思路举措,拿出务实办法,切实把学习成效转化为推动改革发展稳定和党的建设各项工作的实效,确保党的十九届六中全会精神在镇安落地见效。
    会上,贾小民传达了县委“党建领航•红映栗乡”会议精神,并安排了人代会筹备工作。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号