县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大机关传达学习《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》精神


日期:2021-11-29  浏览次数:     字号:[ ]

    11月29日,县人大常委会机关召开全体干部职工会,传达学习《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》精神,安排部署下一阶段工作。县人大常委会主任、党组书记贺国琴主持会议并讲话,安庆芳、刘家钊、汪盛林、黄祥卫、冷先华等领导出席会议。
    会议强调,《意见》是人大工作的纲领性文件,为新时代新征程上坚持和完善人民代表大会制度、开创人大工作新局面提供了方向指引和根本遵循,必须要学深悟透、融会贯通,不断推进人大各项工作再上新台阶。要坚定不移坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,不断发展全过程人民民主,确保中央决策部署和省委、市委、县委在人大工作要求中得到全面贯彻落实。要紧紧围绕镇安经济社会发展大局,紧扣县委中心工作,政府重点工作和群众关注关切,认真谋划明年监督议题,确保新一届人大工作良好开局,取得更好成绩。
    会议还对人代会筹备、脱贫攻坚后评估、新冠疫情防控等重点工作进行安排。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号