县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会党组扩大会认真学习党的十九届六中全会精神


日期:2021-11-23  浏览次数:     字号:[ ]


 
    11月22日,县人大常委会党组扩大会召开。县人大常委会主任贺国琴主持会议并讲话,县人大常委会党组副书记贾小民传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,县人大领导安庆芳、刘家钊、金辉出席会议。
    会议强调,要深刻领会、准确把握党的百年重大成就和历史意义、党的百年宝贵历史经验、新时代新征程的使命任务。进一步坚定信仰、增强信念、增加信心、增强斗志,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断开创各项工作新局面,不断汲取营养、智慧和力量,自觉将其作为观察问题、分析问题、解决问题的锐利武器,充分运用到做好本职工作和正在推进的工作中。始终牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,自觉围绕中心、服务大局,践行全过程人民民主理念,全面提升人大工作质量和水平,为谱写镇安高质量发展新篇章作出新贡献。
    会议要求,要深入学习宣传,推动全会精神深入人心。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神当作重要政治任务,按照党中央和省委、市委、县委的部署要求,精心安排部署,自觉同深入学习贯彻中央人大工作会议精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于坚持和 完善人民代表大会制度重要思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示结合起来,坚持不懈地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要坚持领导带头学习,发挥示范作用;要拓宽思路,广泛深入宣传宣讲,推动全会精神深入人心。
    会议指出,要统筹做好当前工作,切实把全会精神贯彻落实到人大工作的全过程各方面。要按照六中全会作出的一系列新论断、新部署、新要求,找准与人大实际工作的结合点,统筹做好2022年议题的征集、调研,推进各镇人代会督导、疫情防控、脱贫后评估、第43次常委会会议和县十九届人大一次会议筹备等工作。要持之以恒加强干部作风建设,严格日常管理,提高工作效能,确保今年收好口、明年开好局,为镇安高质量发展持续贡献人大力量。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号