县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贾小民以县人大代表正式候选人身份与选民代表见面座谈


日期:2021-11-10  浏览次数:     字号:[ ]

    11月9日,县人大常委会党组副书记贾小民以人大代表正式候选人的身份,到所在选区与选民代表见面并座谈,加深代表候选人与选民之间的互相了解,使人大代表的选举更能充分体现公开、公平条件下的有序竞争,确保选出群众满意的人大代表。 

    在见面座谈会上,贾小民与其他2名正式候选人分别作了自我介绍,并结合全县“一厅四地”建设目标,乡村振兴规划,秦岭保护等工作与选民代表们进行了深入交流。

    贾小民说,人大代表人民选,意味着一种责任和担当,必须遵纪守法、勤廉奉公,接受人民的监督。作为人民的代言人,我们要不负选民重托,从群众中来,到群众中去,直面群众心声,紧跟政策新动态,向上如实反映群众关注的难点问题,时刻维护群众的切身利益。

    贾小民表示,在大家的信任和支持下,作为县人大代表正式候选人参加选举,感到十分荣幸,如果能够当选,将认真履职,担当作为,加强政策学习,带头遵纪守法。牢记宗旨使命,始终以人民为中心,认真倾听群众呼声、及时了解群众所急所需所盼,反映群众关心的热点难点问题,反映民情民意,决不辜负广大选民的厚望。

    会后,贾小民还来到青铜关镇童话磨石沟调研景区民宿配套项目建设。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号