县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县委书记冯朝勇到所在选区与选民代表见面


日期:2021-11-10  浏览次数:     字号:[ ]

    11月5日,县委书记冯朝勇以人大代表正式候选人的身份,到所在选区米粮镇第三选区与选民代表见面。县人大常委会党组成员刘家钊主持见面座谈会。

    在见面座谈会上,冯朝勇结合工作经历向选民们详细介绍了自身基本情况,并围绕镇安经济社会发展现状、党代会既定目标及巩固提升脱贫攻坚成果、灾后重建等当前重点工作与选民代表们进行了深入交流。他指出,当前,全县经济发展势头强劲,各项事业蒸蒸日上,这离不开广大群众的帮助和支持。希望广大选民能够发挥自身长处,在服务“一厅四地”构建,生态康养文明幸福镇安建设等重点工作上继续发挥作用;同时,大力支持抽水蓄能电站项目建设,确保项目建设早日落地。

    冯朝勇表示,人民选我当代表,我当代表为人民。人大代表是一份荣誉,更是一份责任,如果能顺利当选县人大代表,将进一步增强为民服务的意识,以对全县人民高度负责的态度,认真倾听群众呼声、反映民情民意,及时了解群众所急所需所盼,站在为群众增福祉的角度,大力推进各项民生工程、民生实事落细落地,不负群众热切期盼。



打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号