县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县人大常委会召开党史学习教育动员大会


日期:2021-03-16  浏览次数:     字号:[ ]

 
 
    3月15日,县人大常委会及机关党史学习教育动员大会召开。县人大常委会主任贺国琴讲话,县人大常委会副主任汪盛林主持,县人大常委会副主任黄祥卫参加会议。 
    贺国琴在讲话中说,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。 
    贺国琴强调,要提高政治站位、深化思想认识,切实增强开展党史学习教育的政治、思想和行动自觉,推动党史学习教育深入开展;要突出重点、抓住关键,聚焦学史明理,狠抓理论武装,聚焦学史增信,强化政治引领,聚焦学史崇德,传承红色基因,聚焦学史力行,务实担当作为,将“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动、“聚心气、提士气、扬正气、促发展”作风建设主题活动与人大各项工作紧密结合,统筹扎实推动党史学习教育走深走实。要充分发挥示范带动作用,履职尽责、深学细悟、真抓实干,让“勤快严实精细廉”蔚然成风,引领党员干部担当作为,切实保障党史学习教育取得实效。
    会上,黄祥卫传达了中央及省、市、县党史学习教育动员大会会议精神,听取了《县人大常委会及机关关于开展党史学习教育的实施方案》说明。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号