县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大机关召开“聚心气、提士气、扬正气、促发展”作风建设主题活动动员会


日期:2021-02-20  浏览次数:     字号:[ ]

    
    2月19日,县人大机关召开“聚心气、提士气、扬正气、促发展”作风建设主题活动动员会。县人大主常委会主任贺国琴主持并作动员讲话,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫及全体干部参加会议。
    会上,传达了全县“聚心气、提士气、扬正气、促发展”作风建设主题活动动员大会精神,宣读了《镇安县人大机关关于进一步开展“聚心气、提士气、扬正气、促发展”作风建设主题活动实施方案》。
    贺国琴要求,县人大全体干部职工要深入学习领会县委冯书记在全县作风建设动员大会上的讲话精神,要深刻认识这次活动的迫切需要和根本目标,领会活动的四项重点措施和阶段任务,严把时间节点,认真抓好落实,确保规定动作不走样,自选动作有特色。
    贺国琴强调,全体干部职工要对标对表冯书记提出的 “心气不齐、合力不强,士气不振、落实不力,正气不足、担当不够”三个方面的突出问题,以及十一项具体表现,把自已摆进去,主动认领,举一反三,深入查摆自身存在问题,全面抓好整改落实,不断提高政治站位,切实改进和转变工作作风。要以主题活动为契机,把主题活动与人大各项工作结合起来,扎实推动新时代人大工作取得新成效。 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号