县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
县人大常委会学习传达市四届人大七次会议精神


日期:2021-02-09  浏览次数:     字号:[ ]

   2月8日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议,专题学习传达市四届人大七次会议精神。县人大常委会党组书记、主任贺国琴主持会议并讲话,副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫及机关全体干部参加会议。
   会议通报了市四届人大七次会议召开情况,学习传达了市委书记郭永红、市人大常委会主任张凯盈的讲话精神。
   会议要求,要把学习贯彻好市四届人大七次会议精神作为当前重要工作任务,切实把会议精神转化为抓学习的成效、抓落实的行动,确保会议各项决策部署在县人大常委会工作中得到贯彻落实;要紧紧围绕“迈好第一步、见到新气象”要求,对标市人代会确定的目标任务,结合我县实际,进一步理清工作思路、确定工作目标、找准工作路径,谋划好我县人大工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
   会议还安排部署了县十八届人大五次会议筹备相关事项。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号