县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
省人大常委会副主任梁宏贤来镇安开展春节前走访慰问活动


日期:2021-02-05  浏览次数:     字号:[ ]

     2月4日,省人大常委会副主任梁宏贤来镇安县开展春节走访慰问活动,为帮扶贫困户及驻村联户扶贫工作队送去新春的问候和祝福。省人大常委会副秘书长石荣飞、省扶贫办副主任高东、县委常委、政法委书记杨清平、县人大常委会副主任卢振甫、副县长田继伟等陪同参加慰问活动。
    梁宏贤一行来到青铜关镇丰收村,为该村电商扶贫超市捐赠扶贫资金六万元,为村民送去省红十字会捐赠的棉被、粮油等生活用品及退休老干部们亲手写下的春联。随后,梁宏贤一行先后来到贫困户张元志、张自兴家中,详细了解他们生产生活及家庭收支情况,并送上慰问品,希望他们能够继续发扬吃苦耐劳的精神,努力发展产业将日子越过越红火。
    随后,梁宏贤一行在丰收村村委会召开座谈会,听取了丰收村支部关于2020年脱贫攻坚工作开展情况的汇报,及2021年产业发展、村集体经济、基础设施建设、基层党组织建设等方面的规划和所面临的困难。梁宏贤强调2021年丰收村工作要以巩固脱贫攻坚成果为基础,做好乡村振兴产业建设的规划和发展,提高全村生产经营水平的同时,要不断壮大村集体经济。要加强基层党建工作,加强社会治理,引导广大群众移风易俗,减少农户的支出,形成良好民风村风,使贫困群众能够手有余钱。
    杨清平对省人大长期以来关心支持及尽心尽力助力镇安脱贫攻坚工作表示感谢,同时表示,在今后的工作中,将继续落实好省人大对镇安县的工作要求,继续做好脱贫攻坚成果的巩固提升工作。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号